Блог Владимира Николаевича Борисенко


Последняя капля

Написано 01.08.2014
Количество просмотров: 262

Генеральному прокурору Республики Беларусь

Конюку А.В. (лично)

Председателю Палаты представителей по законодательству и судебно-правовым вопросам

гр.: Борисенко В.Н., Борисенко И.Б (русские, пенсионеры).

ЗАЯВЛЕНИЕ (дополнительно   к заявлению от 06.06.2014г.)

Отправленные  Вам заявления  (многократно) и последнее от 06.06.14г., с учетом полученного ответа уже за подписью В.Д. Климова, показало Ваш уровень работы с нашими заявлениями. Если  Пимашков О.Я. считает, что нам, пенсионерам, нечего делать, как только «писать», то глубоко ошибаетесь. Перед тем, как  давать такие ответы, надо знать, кто такие заявители, и какое положение они занимали в обществе. Кто вам дал право нарушать ст. 44 Конституции РБ, или ваше ведомство утратило контроль за соблюдением законности  и всего происходящего в нашем обществе, тем более на Родине всенародно избранного Президента? Это заявление будет последним, так как наши сайты в интернете с изложенными подлинными фактами и DVD-фильм «Круглянский синдром и его развитие по-Могилевски» не стал для Вас достоверным источником информации.

 И так: коттеджная застройка (её начало не в Минской области, а раньше, здесь, в Круглянском районе) и  есть начало нашего «Противостояния» с «чиновниками» с 19.01.2012г..  Наше заявление в Круглянский РОВД осталось без ответа, а  на повторное от  20.12.2012г., под Вашим «давлением», получен  ответ только 29.12.2012г. № ВК/2221. Неужели начальник РОВД Акиншев А.А. даст другой ответ. Для сведения: сам Министр  приезжал, поздравлял его, лично, с назначением на должность. За мою практику работы это первый случай в районе такого подчинения. Надо делать выводы. Кто застройщик? Дудько - «хозяин», орденоносец, Еркович- председатель Круглянского совета , Тарасюк- прокурор, а Акиншев их «смотрящий».

 А дальше ответные действия. Ст. 197 УК РБ д. Пригани-1 д.№4- участок 0,5га статья 44 кодекса «О земле» нарушена, хотя было решение Круглянского суда, со ссылкой на ГК РБ, что пропущен срок подачи нами иска уже на решение сельсовета. Нормальному человеку не понять : был суд и снос ограждения не того собственника (Борисенко Дм.В.)?? Затем административные протоколы в РОВД . Здесь честность и законность по отношению  к Ерковичу Р.В.  (бывший коллега) восторжествовали. Отказ. Обмер канализации Ерковичем Р.В.  Канализация, построенная ПМК-92 в 1995 году – по факту 6 м2. Один протокол и предписание 30 августа 2011г., канализация 0,0024 га (24м2) направлены в суд. А ранее, чтобы меня запугать, даже  было постановление о приводе №12 от 24.05.11г (хотя знали, что инсульт был в январе 2011г.), решили добить сразу. Чувствовался размах и Ваша «поддержка», с учетом опыта работы Ерковича Р.В. в РОВД.  Он проник незаконно  в частную собственность. Суд и постановление без «Ответчика» от 15.09.2011г. с учетом этого постановления  судья Сосновский Д.И. становится «идейным куратором». Появилась квартира, а жене Сосновской Е.Г. с тремя годами опыта работы – должность начальника землеустроительной службы. Самое главное работают на своих должностях.

А дальше самое интересное:

Нам дает указание Могилевский облисполком (Исаченко), с учетом «Водного кодекса» охранная зона-- оградить канализации д.№30 S-6m2 и д.№32 S- 8m2. Работу  выполнили с привлечением г-на Ганакова А.( работник РОВД, следственный отдел). Ограждение канализаций д.30-0,0020 га, д.32 0,0046 га плюс паспортизация объектов. Тут же Еркович вечером с рулеткой. Наше заявление в РОВД от 18.08.11г  и ответ РОВД (дикость) от 16.09.11 г. Зато РУП «Могилевгипрозем» обмер делать не надо, уже по ходатайству Дудько А.И., а нам протоколы от 6 октября №9, №10. Дела « пошли в гору». А дальше суды без участия «Ответчиков», главное успеть по срокам. Тем самым оправдать «доверие» власти. Ответы Главного управления юстиции Могилевской области от 09.12.2011г. № 538-1- Бо, а наша профессиональная смекалка, с учетом передачи прав собственности детям, полностью доказала наши  вышеизложенные факты протоколом от 30 января 2012г  без  дороги и  подъездных путей (сугробы по пояс) предписание о  30.01.2012г б/н и числа (ст.395, ст.202,ст.427 УК РБ) на лицо, учитывая и судебное решение Сосновского Д.В.,  с учетом сложившейся практики рассмотрения без «заявителе» ответ юстиции от 22.06.12г. А повестки на наше имя от 02.02.12, с учетом передачи прав собственности, говорят сами за себя. Полностью землеустроительная служба, а ее выделение из Госкомимущества – это диверсия. Земля и бюджет в одних руках.

А сидеть на первом этаже  с БТИ и не владеть ситуацией?! За что дали должность Сосновской Е.Г., думаю понятно. А дальше еще повестки и протоколы уже в Могилевские суды, почему? Дудько А.И. упросил председателя  Могилевского р-на, только там не получилось (обязательное предписание от 10.07.2012г, постановление Могилевского районного суда от 20.09.2012г). Видя это, мы делаем возврат собственности назад Борисенко И.Б. А дальше наши дальнейшие действия… А чиновникам и Вам новая головная боль. Как дотянуть до 197 ГК РБ. А  Ваша задумка была проста: с учетом фальсификации  и произведенных обмеров Ерковичем Р.В., причем рулеткой, появилась схема «Абрис», которая и сегодня нам официально неизвестна. Пояснения Фалецкой М.И., бывшего работника землеустроительной службы (за честность уволили) и проектной организации МАРХ-2 (копии этих писем у Вас  имеется). С учетом наших последовательных действий и журналистских расследований, появился ответ Госкоимущества за №5-6/880-Б от 21.11.13 г. за подписью Литреева А.В.. Сам Кузнецов этот ответ не подписал почему-то? Хочется еще поработать, зная возможности «Заявителя». Сдали всех этим ответом «подчистую». Только для нас и для Вас вопрос. Если есть законы, Указы президента, Конституция РБ, то кто, когда и как делал обмеры? Зачем Дудько А.И. своим письмом заставил нас платить за обмер, привозить специалистов из Могилева, соблюсти все формальности делопроизводства и получить результат на руки. Где наше землеустроительное дело, основание п.6 Указа президента №667 от 27.12.2007г., ответ могилевского БТИ за подписью  Лукьянова Г.Н. №839,69-Бо 07.06.2013г.. эти факты неопровержимы, со всеми доказательствами. Наше независимое и журналистское расследование это только начало большого шума с широкой оглаской происходящего в Круглянском районе, накануне новых президентских выборов.

Повышение Дудько А.И. по службе и перевод в Могилевский райисполком. Чтобы тот повлиял на председателя суда и вынес нужное постановление. Почему этот суд, а не Витебский или Гомельский район. «Ответчики» живут в Ленинском районе г. Могилева. «Профессионалы» с большой «буквы». Подставил  тем самым, своего Зама Шупленкова, который и раньше курировал все эти  вопросы, и знаком с бюджетом. Теперь, он, как председатель Круглянского райисполкома, не только проигнорировал наш комплекс совместных мероприятий, отосланных на его имя, с учетом наших возможностей, и той письменной информации, для сведения, но, и вообще, своим письмом дал нам понять  «кто есть кто». Прекратив переписку по земельным вопросам, тем самым подвел черту под все правонарушения в Круглянском районе Могилевской области, тем самым подставив Высший эшелон власти, в т.ч. и Вас. Это «SOS» для нынешней власти, если учесть работу судов, контролирующих и других ветвей власти, с учетом вашего прокурорского надзора. А, если  б своевременно сделали (начальная школа) простой арифметический расчет, то он  показал, что погрешность составила всего 0,7% от всех площадей домовладений №30, №32 при всех придуманных незаконных, якобы, наших действий по захвату земель общего пользования, дорог и т.д. При «дедовском» методе отвода участков в 1993 г.,2009г. (колья, рулетки, метр), по СНиП допустимая погрешность в то время 5%, а у нас (всего 38 м2 на 5000м2 площади).

Писать более 20 заявлений в сельсоветы, райисполкомы, облисполкомы, десятки надзорных жалоб на Ваши  ведомства, и получать одни «отписки». Кстати Тарасюк, Ваш Круглянский прокурор, сознательно  не давал и не дает ответы, в нарушение Указа Президента ст.20 « О работе с письмами граждан». А перемена сельсоветов, не спасет  виновных лиц от наказания. К перечню указанных  лиц ранее в заявлениях от 06.06.14г. добавить Д.А. Дроздовский, О.В. Рябцева, А.С. Реентович,  и работники РУП «Могилевгипрозем».

Мы понимаем ход Ваших действий ст.197 ГК РБ спасет ситуацию. Только Вы заблуждаетесь. У нас есть опыт работы с международными судами, а главное, чтобы была доказательная база, ваши ответы на наши обращения и их последовательность.  А Ваше «бездействие» несопоставимо с законами цивилизованного общества, к которому стремиться наш Президент, и делает все возможное, чтобы мы жили «как  люди» и радовались завтрашнему дню.

 За 4 года, с учетом всей полученной переписки составила около 8 кг (макулатуры). Все вышеизложенное с фамилиями и имена всех действующих персонажей в этом конфликте ляжет в основу  третьей главы «Круглянский синдром и его развитие по-Могилевски»  моей будущей книги « Возврат к прошлому».

 

 На основании изложенного требуем возбудить  уголовные дела по статьям: 202,395, 424-428.

 

Для сведения : это наше последнее обращение в Ваш адрес. Ваш ответ даст нам шанс отказаться от гражданства РБ, с учетом гонений на русскоязычное население (ст. 44 Конституции РБ и ст. 197 УК РБ). И наш совет тем, кто на этот раз готовит ответ на это заявление: не поставьте под удар господина Конюка А.В..  Он этого не заслуживает. Наши последующие действия накануне президентских выборов будут иметь широкую огласку, и Вам стоит задуматься, почему КГК РБ, в лице Дедука О.Ю.  и помощника президента по Могилевской области Лавренкова Г.Н., дали свои такие ответы (копии прилагаем).

Дополнительно, к ранее 97 листам,  прилагаем копии  документов на _______листах.

 

29.07.2014                                                                                   Борисенко В.Н.

                                                                                                     Борисенко И.Б. 

Назад

That's not just the best anrsew. It's the bestest answer!


I read your post and <a href="http://vixtpa.com">wihesd</a> I was good enough to write it


It's a pleusare to find someone who can identify the issues so clearly http://fmksul.com [url=http://xstipq.com]xstipq[/url] [link=http://xmoircl.com]xmoircl[/link]


Kick the tires and light the fires, problem <a href="http://ptexsvfrjq.com">ofaiciflly</a> solved!


Your website has to be the elineroctc Swiss army knife for this topic. http://pwqhquq.com [url=http://seusajhpt.com]seusajhpt[/url] [link=http://vgluqrwsxvo.com]vgluqrwsxvo[/link]


Okay I'm coinvnced. Let's put it to action.


There's a secret about your post. <a href="http://feyubre.com">ICBHYTITTKY</a>


That's the pefcert insight in a thread like this. http://ntqxrukkabp.com [url=http://xqsjzbxahn.com]xqsjzbxahn[/url] [link=http://gwdffu.com]gwdffu[/link]