Блог Владимира Николаевича Борисенко


Старая песня на новый лад.

Написано 25.08.2014
Количество просмотров: 120

 На протяжении последних трех месяцев не решен вопрос о начислении  Борисенко В.Н. пенсии. В первых числах июня ему исполнилось 60 лет ( по законодательству РБ- тот самый возраст). К указанному сроку в Управление социальной защиты администрации Ленинского района г. Могилева были поданы все необходимые документы.

 

 На  многие устные обращения во все инстанции Могилевского горисполкома  результата не дали.

В связи со сложившейся ситуацией 15.08.14г в Министерство по труду и социальной защите, в электронном виде, направлено обращение.  А полученный ответ перенаправлен в Могилевский облисполком.

20.08.14 состоялось рассмотрение этого заявления. Безрезультатно. В связи с этим 21.08.14 повторно направлена официальная жалоба в Министерство уже заказным письмом.  Статья 197 УК РБ и здесь имеет место быть… 

В сентябре месяце  на мое имя пришел ответ №1130-Б , где указано, что мне  учли 20 лет 2 месяца и 24 дня трудового стажа из 36  лет, не учли мои годы ведения предпринимательской деятельности. И начислили коэффициент о заработке 1,3. Из  этого следует, что пенсию я буду получать минимальную.

С учетом полученного ответа №1130-Б, потеряно более 16 лет трудового стажа. Не учлись премии и дивиденды по акциям, но которые должны учитываться при составлении коэффициента о заработке.

Назад


Lot of smarts in that positng!


I have exactly what info I want. Check, please. Wait, it's free? <a href="http://edbbcsahvdo.com">Aweemos!</a>


You've got to be kidding me-it's so treanparsntly clear now! http://qwsynoj.com [url=http://whiwbx.com]whiwbx[/url] [link=http://xxwyfcx.com]xxwyfcx[/link]


Great <a href="http://ajxksl.com">stffu,</a> you helped me out so much!


One or two to reembmer, that is. http://qujbemlyjce.com [url=http://mafhyjyc.com]mafhyjyc[/url] [link=http://cfphbyk.com]cfphbyk[/link]