Блог Владимира Николаевича Борисенко


Письмо в комитет государственного комитета по имуществу.

Написано 29.09.2014
Количество просмотров: 355

Председателю  Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь

Генеральной прокуратуре Республике Беларусь

Директору РДУП «Проектный институт Могилевгипрозем»

Борисенко В.Н. (русский, пенсионер)

Могилевск. обл., Круглянский р-н, дер. Пригани-1 д.30

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

На протяжении 2011-2014 гг в наш адрес  ст. 97 УК РБ со стороны Круглянских властей при Вашем непосредственном участии незаконно, в нарушение ст 44 Конституции РБ, ст 44, ст 72 Кодекса «О земле» ведутся  гонения к нашим домовладениям д.№30, д.№32 д. Пригани -1. Незаконно произведен обмер и составлена схема «Абрис» от 13.09.2011, на основании которой составлено более двадцати протоколов об административных правонарушениях, которые судами всех уровней опротестованы.

Кроме того, по рекомендации Круглянского райисполкома (Дудько А.И.) заключены договора, уплачены деньги, выполнен обмер новых земельных границ наших домовладений с актом выполненых работ и новыми данными ( схемами) и письменными уведомлениями получены «Заказчиками» на руки, при этом РДУП « Проектный институт Могилевгипрозем» нарушена гл.6 Указа Президента №667 от 27. 12.2007. при этом написано более двадцати заявлений (в том числе, и по придуманным образцам) в Тетеринский сельсовет, с копиями в прокуратуру Круглянского района, обращения в суды, надзорные жалобы на решения суда, договора по установлению границ новых земельных участков.

Ваш ответ №0703-170-2012 от 11.08.14г за подписью А.М. Лашина,  далек от истины происходящего. Передача нашего населенного пункта д. Пригани-1 во  ведение Комсенического сельского совета это отработанная схема, чтобы не отвечать перед законом. Основание-- ст 197 ГК РБ  тянуть время любой ценой. Только этот трюк не удался. . Тем более подставив Вас под удар этим письмом.  Нарушена не только  конституция РБ, Указы Президента, но и  все нормы ГК РБ, не говоря о человеческом факторе (пенсионеры).

Платить дважды за одну и ту же работу мы не будем. Мы ранее выполнили все обязательства, согласно действующему законодательству РБ, и  теперь хотим сделать все возможное, чтобы виновные чиновники ответили перед законом и не занимали государственные должности во вред интересам государства и его граждан. Ответ №132, №133 от 21.08.2014 Комсенического сельсовета за подписью И.В. Ерковича на наше заявления этому подтверждение, а пакет документов для выполнения работ по установлению границ новых домовладений (д.30, а впереди и д.32) – повтор всех начинаний 2011года.

Ответ в наш адрес от РУП «Белгипрозем» филиал Горки  дает нам право принять все меры для возбуждения уголовных дел согласно Уголовному кодексу РБ (куча статей) теперь очевидно. Кроме того, наши сайты в интернете http:// borisenko.herokuapp.com  будут иметь свой резонанс в обществе накануне новых президентских выборов.

Мои действия в отношении вопросов гражданки Борисенко И.Б выполняются по ее поручению,  на основании нотариальной доверенности.

 

Прилагаю копии документов на _______листах.

 

29.09.14                                                                                       Борисенко В.Н                                                                      

 

Назад

What a pleasure to find someone who idiienftes the issues so clearly


At last, <a href="http://jrzrrgawxd.com">soeonme</a> comes up with the "right" answer!


There's a terrific amount of knlogedwe in this article! http://fkyuhpvf.com [url=http://ybhpmtpusp.com]ybhpmtpusp[/url] [link=http://okwlfphtpn.com]okwlfphtpn[/link]


Ab fab my <a href="http://sazxuzogow.com">goldoy</a> man.


That's a posting full of inigsht! http://grujaizl.com [url=http://rnlpxnmme.com]rnlpxnmme[/url] [link=http://agdxvy.com]agdxvy[/link]